addon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » addon » Баги » Баги аддона

Баги аддона

Сообщений 31 страница 60 из 265

31

Цитата

"The Elder Scrolls IV: Oblivion. Золотое издание
Золотое издание для культовой ролевой игры от компании Bethesda Softworks
Локализация 1C
Оригинальное
название The Elder Scrolls IV: Oblivion® Game of the Year Edition
Жанр RPG
Разработчик Bethesda Softworks
Издатель 1C
Дата выхода 28 декабря 2007 года

"Oblivion. Золотое издание" выходит полностью на русском языке с существенно обновленным переводом. Все диалоги озвучены профессиональными актерами. Игра содержит все изменения, внесенные разработчиками, и улучшена до версии 1.2.0416. ***"

То есть я вообще патчи не ставил-они уже входят в мою версию...Думаете из-за этого такая фигня?(

0

32

Цитата

"The Elder Scrolls IV: Oblivion. Золотое издание
Золотое издание для культовой ролевой игры от компании Bethesda Softworks
Локализация 1C
Оригинальное
название The Elder Scrolls IV: Oblivion® Game of the Year Edition
Жанр RPG
Разработчик Bethesda Softworks
Издатель 1C
Дата выхода 28 декабря 2007 года

"Oblivion. Золотое издание" выходит полностью на русском языке с существенно обновленным переводом. Все диалоги озвучены профессиональными актерами. Игра содержит все изменения, внесенные разработчиками, и улучшена до версии 1.2.0416. ***"

То есть я вообще патчи не ставил-они уже входят в мою версию...Думаете из-за этого такая фигня?(

Почитай по этой ссылке, что за патчи я имею в виду.

Ссылка: http://games.1c.ru/oblivion_gold/?type=files

Я ставлю эти патчи, и этого бага у меня нет.

0

33

Ладно попробую.Спасибо)

0

34

Не помогли мне патчи,три раза переустанавливал игру-ноль внимания.Скелеты начинают летать после обработки даты ACV'шкой,если до этого установить все обновления,фиксы и начать игру-все идет нормально без глюков...(но и мод конечно не пашет)Последний вопрос остался-когда надо устанавливать патчи от 1С?Сразу после установки игры?Или нет?
ЗЫ Думаю все глюки изза версии игры...Ведь ACV специально рассчитана на версию 1.1 а не на 1.2 как у мну.( после установки обоих патчей в главной менюшке все равно пишет версию-1.2.0416)

Отредактировано 6y3eJIok (2008-11-23 12:33:34)

0

35

Не помогли мне патчи,три раза переустанавливал игру-ноль внимания.Скелеты начинают летать после обработки даты ACV'шкой,если до этого установить все обновления,фиксы и начать игру-все идет нормально без глюков...(но и мод конечно не пашет)Последний вопрос остался-когда надо устанавливать патчи от 1С?Сразу после установки игры?Или нет?
ЗЫ Думаю все глюки изза версии игры...Ведь ACV специально рассчитана на версию 1.1 а не на 1.2 как у мну.( после установки обоих патчей в главной менюшке все равно пишет версию-1.2.0416)

Патчи надо ставить когда установил игру Обливион золотое издание, после установки патчей ставить Теневого кардинала. (Сейчас идёт попытка через новую прогу такую же пропись файлов, что и через ACV сделать)

0

36

А летающих скелетов я все-таки заставил опуститься на землю ;) После установки всех патчей и фиксов для обработки даты использовал OBMM,в нем же отмечал какие моды запускать... Пока все идет нормально без глюков :)Удаление папки dog из Data\Textures\creatures вернуло волков в нормальное состояние(прочитал об этом на torrents.ru)

Отредактировано 6y3eJIok (2008-11-24 12:02:18)

0

37

Иногда, при нажатии действия на бочке/сундуке/ящике, доставании оружия из ножен, быстрых путешествиях, входе или выходе из зданий или просто на ровном месте игра вылетает с такой ошибкой:

AppName: oblivion.exe AppVer: 1.2.0.416 ModName: oblivion.exe
ModVer: 1.2.0.416 Offset: 000cee0b.

0

38

Иногда, при нажатии действия на бочке/сундуке/ящике, доставании оружия из ножен, быстрых путешествиях, входе или выходе из зданий или просто на ровном месте игра вылетает с такой ошибкой:

AppName: oblivion.exe AppVer: 1.2.0.416 ModName: oblivion.exe
ModVer: 1.2.0.416 Offset: 000cee0b.

Это увы ошибка слабого сопроцессора :(

Единственный выход понизить разрешение экрана в игре.

0

39

У меня множество багов от 1го лица
1 когда приседаю,а потом встаю и всеравно бегаю сидя,но ето только с оружием без нормально
2 стойка в рукопашном бою с вытинутыми руками,одеваю щит = вытинутые руки + шит но ето не всегда
3 не видно меча но ето не всегда
4 рука с мечем не двигается но ето не всегда
Есть еще другии баги.1 рысы бегают за мной но не атакуют.2 Вылетает при загрузке. до установки Cardinala такого не было
PC - pentium D 3.2,2gb RAM,Geforce 8600GTS, Windows XP SP 2
А можно ли убрать стойку с вытинутыми руками???
Помогите плз

0

40

У меня множество багов от 1го лица
1 когда приседаю,а потом встаю и всеравно бегаю сидя,но ето только с оружием без нормально
2 стойка в рукопашном бою с вытинутыми руками,одеваю щит = вытинутые руки + шит но ето не всегда
3 не видно меча но ето не всегда
4 рука с мечем не двигается но ето не всегда
Есть еще другии баги.1 рысы бегают за мной но не атакуют.2 Вылетает при загрузке. до установки Cardinala такого не было
PC - pentium D 3.2,2gb RAM,Geforce 8600GTS, Windows XP SP 2
А можно ли убрать стойку с вытинутыми руками???
Помогите плз

значить,для всех,кто при установке внимательно следовал инструкции товарища Лебедева,ставил все патчи, фиксы и хотфиксы,а потом еще и понизил графику,и тем не менее разнообразные баги не исчезли - есть исче один вариант:
1.открываем интернет эксплорер (например, Opera не поддерживает ето)
2. идем на wwwsystemrequirementslab.com
3. кликаем на Can you run it?
4.выбираем из списка обливион и тестируем (вероятно,вам предложат установить для теста ActiveX/Java browser component., но у меня все автоматически поставилось)
5.устанавливаем все что вам предложат (или не устанавливаем)
лично у меня на Висте пропали баги с волками,картинками,вылетами,сейвами и с чем-то еще)
Попробуй этот вариант, в большинстве случаев всё он вылечивал.

0

41

Баги остаются ((((( ничего не помогает,переустанавливал 5 раз(((((((
ППЦ короче

0

42

Баги остаются ((((( ничего не помогает,переустанавливал 5 раз(((((((
ППЦ короче

Вопрос: у тебя лицензия от 1С или так называемая английская лицензия? :blink:

0

43

Лицензия от 1С

0

44

Лицензия от 1С

Патчи последние стоят?

Аддоны девятка рыцарей + дрожащие острова стоят?

0

45

Стоит все как надо,по инструкции.Золотое издание ver. 1.2.0416, но я всеравно ставил патчи Золотые 1.0 и 1.1 и когда не ставил те же самые баги.На windows XP SP 3 ставил тоже самое((((((((((

Стойка в рукопашке с вытинутыми руками похожая на ускоглазый стиль ето так долзно быть или ето БАГ???

0

46

Стоит все как надо,по инструкции.Золотое издание ver. 1.2.0416, но я всеравно ставил патчи Золотые 1.0 и 1.1 и когда не ставил те же самые баги.На windows XP SP 3 ставил тоже самое((((((((((

Стойка в рукопашке с вытинутыми руками похожая на ускоглазый стиль ето так долзно быть или ето БАГ???

Дай скрин тогда скажу, а так не ясно...

От первого лица позиция рук как в карате (бой без оружия)

От третьего лица позиция рук обычная (бой без оружия)

0

47

А можно убрать стойку как в каратэ????

0

48

А можно убрать стойку как в каратэ????

Только если удалить всю новую анимацию :(

0

49

А в каком обновлении ета стойка находица?

0

50

А в каком обновлении ета стойка находица?

В базовом :unsure:

0

51

Заметил такую ошибку:
1. Игра как-бы ограждает определнную зону игрового мира, за которую нельзя выбежать(выкидывает на раб. стол).
Не помагает ни бысрый переход, ни кольцо партнёра(также выкидывает на раб. стол).
Этот баг был замечен  в Локации Orsinium... , где находятся Half-Moon Knights(3 раза пришлось начинать новую игру), и недалеко от Half-Moon Cabin.
2. Иногда персонаж начинает бежать по диагонали.
3. иногда монстры тормозят (всмысле не агрятся) 3-4 секунды, даже если персонаж находится рядом с ними.
4.Видно только Фиолетовые головы волков).

Отредактировано alanion (2009-01-03 16:38:22)

0

52

Ув Лебедев прошу помогите мод суперский но проблема в том что при игре Мистическими эльфами через определенное время игрок мужского пола идет с мичем и виляет 5 точкой приходится постоянно по 20-30 раз минять рассу
этот глюк начинает когда загружаеш сохр игру
и еще 1 вылитает иногда ерор критикал +(

Прошу помогите т.к хочу поиграть

0

53

и еще 1 вопрос встретил фактически только женские лифчиги и т.д а где место нахождения нормальных мечей и мужских доспехов

P.S заранее спс

0

54

Установил , поиграл минут 20 и вот баги которые просто взбесили .

1 Играю мужским чаром из рассы эльфов Lineage 2 , но почти вся анимация с оружеем прописана для женских чаров и это выбешивает .
2 огда приседаешь с оружеем а потом встаёшь камера не меняется , а продолжает показывать как будто он сидит .
3 Удары руками выглядят слишком резкими .
4 огда пытаешься загрузиться из игры , после кокогото времени проведённого в ней игра не загружается а выкидывает в винду .
5 Вспомнил  ешё 1 баг , при надевании некоторых татуеровок которые лежат рядом с выходом из пищеры игру также выкидывает в винду .
6 Ешё 1 баг связан с тем что людей-кошек руки и шея феолетового цвета , тоесть текстуры не видны или их просто нет . (Видюха тут не причём играю на 9800GT)
И ешё вопрос можно както удалить всю новую анимацию и вернуть старую , просто мод нормальный , но анимация убивает ?

Отредактировано Fenix (2009-01-05 15:08:45)

0

55

1 Играю мужским чаром из рассы эльфов Lineage 2 , но почти вся анимация с оружеем прописана для женских чаров и это выбешивает .
2 огда приседаешь с оружеем а потом встаёшь камера не меняется , а продолжает показывать как будто он сидит .
3 Удары руками выглядят слишком резкими .
4 огда пытаешься ззагрузится из игры , после кокогото времени проведённого в ней игра не загружается а выкидывает в винду .
5 Вспомнил , ешё 1 баг при надевании некоторых татуеровок которые лежат рядом с выходом из пищеры игру также выкидывает в винду .
И ешё вопрос можно както удалить всю новую анимацию и вернуть старую , просто мод нормальный , но анимация убивает ?

вот такаяже проблема а походка с мечом просто убивает когда воин в тяжелых доспехов идет как топ модель по подиуму

0

56

Лебедев, не могли бы вы выложить файлик ArchiveInvalidation.txt. Потому что после того как я использую программу ACV у меня начинаются в игре глюки в виде летающих скелетов, проблем с приседанием, неотображением оружия в руке. Переустанавливал уже раз 5, всё ставил четко по инструкции. Но проблемы начинались только после программы.

0

57

Лебедев когда можно услышать ваш ответ по моей проблеме??

0

58

chacabuco жди 10 обновления, осталось ждать 1 - 2 дня.

Torion тебе повезло, у меня без ACV не работает. В твоём случае можно обойтись без использования проги ACV.

0

59

вобщем я нашол плагин отключающий эту тупую походку но стойка остается
название плагина SexyPlOneHand отрубил все нормально раз наблюдал баг после отключения ГГ бегал в сторону перезапустил игру и все норм

0

60

Platform: Core2Duo 6600, MSI GF8600GT 256Mb

Soft: WinXP SP3, directx_nov2008_redist.exe, 178.24_geforce_winxp_32bit_international_whql.exe

Порядок установки: Oblivion Gold 1C, Oblivion_gold_patch_ru_1_0.rar, Oblivion_gold_patch_ru_1_1.rar, Теневой кардинал.part1-2.rar , Обновление 1.rar, Обновление 2.rar, Обновление 3.rar, Обновление 4.rar, Обновление 5.rar, Обновление 6.rar, Обновление 7.rar, Обновление 8.rar, Обновление 9.rar, Фикс для 9 обновления.rar, hotfix.rar, Исправление.rar, ACV v1.1.0.exe.

My ArchiveInvalidation txts: http://rapidshare.com/files/180363470/Arch...dation.rar.html

Сразу пишу мод всеже понравился, иначеб не стал писать тут такую кипу.

1) При запуске через OblivionLauncher.exe при выборе “Файлы данных” все новые моды без крестиков (те не включены), посчитал это непорядком, пришлось нажимать под сотню крестиков (каждый по отдельности) вручную.

2) OblivionLauncher.exe->”Настройки” жмем “Средние”, включаем  HDR, ставим разрешение 1024x768, жмем “ОK”.
При первом запуске сразу в инвентарь сыпется куча интимного шмота, при этом все сапожки что от какойто фирмы (вроди как от L2 Day) высвечиваются без текстур (они высвечиваются на самом верху в рюкзаке) в жутком виде. Проблема как выяснилось связанна с разрешением текстур. Если включить текстуры в высоком разрешении (размер текстур “Большой”)  то проблема исчезает (правда это сильно эффектится на производительности), что можно сделать например выбрав OblivionLauncher.exe->”Настройки” жмем “Высокие” (галочку на удаленные деревья я убираю).

3)  Также в самом начале один из автоматом добавляемых квестов пишет что нужно сделать bBorderRegionsEnabled равным 0, пришлось это ручками в Oblivion.ini сделать.

4) Далее было замечено что при игре если слишком сильно не торопиться быстро сменяя локации, вылетов практически нет (1 раз ток был за 2-3 дня), те игра идет достаточно стабильно, но очень часто после сохранения нельзя загрузить этот сэйв, в действительности как выяснилось все сэйвы нормальные только с них можно загрузиться с 1,3(5) попытки.

5) Порой трава начинает отображаться в виде травянистых крестиков при путешествии по холмам,  проблема решается перезапуском игры с загрузкой сэйва.

6)
[реклама вместо картинки]
как выяснилось первый же хаджит Дж’Бана что мне встретился при выходе из канализации валяющийся в палатке находящейся на территории тюряги имел целиком фиолетовое тело (кроме головы), перезагрузки не помогали. Проблема исчезла после применения следующей процедуры (перед применением процедуры необходимо сохранить ArchiveInvalidation.txt):
Цытата:” Archive Invalidation при помощи OBMM:
После того, как Вы скопировали в папку Data все рабочие файлы мода и активировали .esp-файл (если таковой имеется), необходимо провести процедуру Archive Invalidation.
Для этого нажмите на кнопку Utilities в правой части главного окна OBMM и в появившемся меню выберете пункт Archive Invalidation. Откроется окно Archive Invalidation, которое предоставляет четыре возможности проведения процедуры: BSA invalidation, BSA alteration, Universal и BSA redirection (выбрана по умолчанию). Выберете BSA alteration. При этом появится возможность выбора типов файлов для Archive Invalidation (File types to include) и другие опции (Other options). Если Вы используете OBMM впервые и не уверены в своих знаниях, не изменяйте эти опции. Осталось только нажать на кнопку «Update now», находящуюся в правом нижнем углу, чтобы провести процедуру инвалидации.
Создатели OBMM советуют на всякий случай сохранить файлы Oblivion - Textures – Compressed.bsa и Oblivion – Meshes.bsa, которые находятся в папке Data, перед первым проведением Archive Invalidation (однако опыт показывает, что OBMM крайне редко их портит).
Если вы собираетесь устанавливать официальные плагины или аддон «Дрожащие Острова» после того, как проводили процедуру Archive Invalidation, то перед установкой последних лучше отменить исправления BSA-архивов игры, кликнув по кнопке «Remove BSA Edits», а после их установки исправить дату последнего изменения BSA-архивов, кликнув по кнопке «Reset BSA Timestamps». После этого можно заново провести процедуру Archive Invalidation.
Если Вы установили мод-реплейсер после проведения процедуры Archive Invalidation, то для того чтобы текстуры гарантированно правильно прописались Вам лучше сначала отменить исправления в BSA-архивов кнопкой «Remove BSA Edits», а потом заново провести процедуру инвалидации.
После удаления или установки новой версии одного из модов-реплейсеров надо отменить исправления в BSA-архивов кнопкой «Remove BSA Edits», а потом заново провести процедуру инвалидации.
OBMM предусматривает возможность автоматического проведения процедуры Archive Invalidation при каждом выходе из программы (галочка «Autoupdate on exit» в нижней части окна Archive Invalidation), но автор использовать ее не рекомендует.”
Правда после этого в ArchiveInvalidation.txt осталась только одна строчка:
textures/dungeons/chargen/prisoncellwall03.dds
Но при этом игра загружается фактически всегда с первого раза и работает шустрее.
Разницы в текстурах при загрузке со старым и новым ArchiveInvalidation.txt нигде не заметил (кроме исчезновения бага с хаджитами).
При загрузке игры предпочитаю всеже юзать загруку через OBMM так как сейвы загружаются стабильнее.

7) Сильно не порадовало отсутствие магии телепортации к метке и т.д. (пришлось юзать команды tdt, setdebugtext 0, coc <Loc Name>, а еще лучше player.moveto <ID(как предмета так и любого чара)>) Обилие вещей прикольно, но слишком много всяких татушек, трусиков, лифчиков и т.д. буквально в каждом магазине (считаю что все это должно быть размещено либо у отдельных продавцов, либо в отдельных магазинах) это всеже мешает найти то что нужно, я всеже играю за мужского персонажа, один плюс весь оригинальный шмот походу русифицированный поэтому он всегда находится в самом низу.

8) Далее очень порадовал и одновременно  разочаровал мод  Atropa (классная музыка, интерьер и т.д) но к сожалению из локации мира Atropa нет нормального выхода это раз (значит надо юзать чит, иль быть может какой скрол если там такой продается (за деньги)), второе поковырявшись в моде через TESConstructionSet.exe пришел к выводу что кто-то наверное порезал квест 1aPetQuest2 в результате как-то совсем уныло (считаю что если уж убрать весь hentai так уж и 1aPetQuest1 нужно хотя бы поправить в диалогах, тип хотите иметь возможность периодеть в любой момент дансера, то платите 500 рэ, поправить спэл переодевания так чтоб он ток на нпц  реагировал, а не на всякие кресла диваны и спальни, плюс добавить норм выход из локации).  Также мод сильно разочаровал тем , что не оправдал самых первых надеж при попадании в его локацию своей вампирско-готично-сатанисткой аурой, нет никаких ужасающих вампирских квестов, ни ужасающих подземелий заваленных трупами людей, а ведь все намекало на это (например как в книге “Лестат” Анны Райс) (как оказалось мясо в моде полностью отсутствует).

9)
НПЦ “Slaver Craine” в моде Atropa без ног в этом можно убедиться даже через TESConstructionSet.exе (неважно какой юзать при этом ArchiveInvalidation.txt, тот что изначально был сгенерен AVC 1.1.0 или OBMM).  Возможно не все требуемые моды к нему были добавлены.

10)
Перчатки "White Rose Gauntlets" при виде от первого лица выглядят так как будто у них большие проблемы с текстурами:

Отредактировано PredatorVSF (2009-01-06 19:59:20)

0

Вы здесь » addon » Баги » Баги аддона