addon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » addon » Вопросы » Вопросы по аддону

Вопросы по аддону

Сообщений 31 страница 60 из 645

31

А можно сохраниться перед выходом из имперской канализации (там, где можно класс, расу, внешность поменять) и по мере выпуска новых обновлений/фиксов начинать игру не сначала, а с этого сохранения?

Попробывать можно. Гарантия того, что будут баги 50%.

0

32

И еще вопрос: можно ли Теневого кардинала ставить на WinXP SP2 x64, будут ли какие-нибудь проблемы?

На платформе 64 разрядной не проверялось, тут всё зависит от человека устанавливающего программы и случая.

0

33

А на такой системе какие лучше настройки ставить: средние, высокие или очень высокие?

HD3850 512Mb + Core2Duo 3Ghz + 4Gb DDR2

0

34

А на такой системе какие лучше настройки ставить: средние, высокие или очень высокие?

HD3850 512Mb + Core2Duo 3Ghz + 4Gb DDR2

Чуть выше средних, разрешение экрана 1024 на 768 + галочку HDR

А также для лучшего отображения графики и во избежания багов с изображением желателен Directs 9.0c от Ноября 2008 года.

0

35

Чуть выше средних - это как? там есть только средние и высокие

0

36

Чуть выше средних - это как? там есть только средние и высокие

Средние автомат ставит разрешение экрана 800 на 600, ты поменяй на 1024 на 768  + поставь галочку на HDR и будет чуть выше средних:)

0

37

а у тебя на очень высоких стоит?

0

38

а у тебя на очень высоких стоит?

У меня машина:
Intel Core 2 Duo E8400
4 GB оперативной памяти (двух-канальная)
Видеокарта GeForce 9800GTX 512MB

Да на высоких.

Отредактировано Lebedev (2008-11-10 21:04:50)

0

39

так на высоких или очень высоких?

0

40

так на высоких или очень высоких?

У меня на высоких.

Сверх высоких толку ноль. ачество на 1/20 повышается от силы, а нагрузка на 1/2.

0

41

здравствуйте)спасибо за отличный аддон,тока объясните,что делать в клубе,возле столицы?

0

42

AMD Athlon 64 X2 5600+
4Gb DDR2 PC6400
Zotac Geforce 9800GT AMP! Edition 512 Mb
Очень высокие + HDR и бегает отлично.

0

43

здравствуйте)спасибо за отличный аддон,тока объясните,что делать в клубе,возле столицы?

Пока если понимаешь по английски пригласить противоположный пол в комнату свиданий :)

0

44

При прохождении гильдии воров на ступени когда надо украсть посох архимага глюк посох нельзя отдать пишет что нету его.Очень прошу напишите команду чтобы перепрыгнуть на следующюю ступень этого квеста.А то я пробую не фига :(( заранее спасибо.

0

45

При прохождении гильдии воров на ступени когда надо украсть посох архимага глюк посох нельзя отдать пишет что нету его.Очень прошу напишите команду чтобы перепрыгнуть на следующюю ступень этого квеста.А то я пробую не фига :(( заранее спасибо.

У тебя последние патчи стоят на игре? :blink:

И у тебя оригинальная игра? :blink:

Пока увы такого чита я и сам не знаю, хотя тут нужен чит выполнения задания (попробую поискать).

Отредактировано Lebedev (2008-11-13 23:51:51)

0

46

Сначала в консоли набери "sqt"
Появится ID текущего квеста и номер его стадии.
Далее набираешь "setstage "ID квеста" "номер следующей стадии"".
Везде набираешь без кавычек!
Перед использованием сохранись.

Отредактировано Kirex (2008-11-14 13:49:20)

0

47

Сначала в консоли набери "sqt"
Появится ID текущего квеста и номер его стадии.
Далее набираешь "setstage "ID квеста" "номер следующей стадии"".
Везде набираешь без кавычек!
Перед использованием сохранись.

Спасибо! Буду знать на будущее ;)

0

48

Всегда пожалуйста!

0

49

Здравствуйте.

У меня возникли некоторые трудности. Скорее это отнесется к вопросам по аддону, а не к багам. Если, что то извиняюсь за оффтоп.

Установлено все нормально, как и говорилось, до 9 обновления включительно.

Первая проблема - это игра вылетает раза три в течении часа.
Вторая проблема - почему-то дикие лаги особенно в имперском городе, в торговом районе. Обычный обливион у меня идет на максимальных настройках нормально. Я понимаю, что в аддоне много всего нового, но тем не менее, если взять обычный обливион, я помню устонавливал какой-то мод, который добавляет в города мелких крыс, кошек и т.п. вот при нем были такие же лаги "дикие". Возможно ли в вашем аддоне присутствие такого мода?

+Если некоторые вещи найденные в торговом районе в сундуках выкинуть на улицу получается Буээээ фиалетовое ))) иначе я не знаю как назвать.
+Летают скелеты в подземельях, спальники и бочки.
+Игра часто тупо виснет при попытке или завершении разговора с различными НПЦ, в основном с новыми.

омпутер у меня такой :
Процессор: AMD Phenom™ 9600 Quad-Core Processor 4 x 2.30 GHz
Память: 4 GB
Видяха: GeForce WinFast PX8800 GTS TDH(NVIDIA) 640Mb
ОС: Windows Vista Ultimate x86 SP1

Подскажите пожалуйста, для данного компа, настройки игры.
P.S. Все дело ставил на версию Золотого Издания 1.2  ..... Надеюсь у меня проблемы не из-за этого.

Заранее огромное спасибо.

Отредактировано Артемис Энтрери (2008-11-16 14:29:21)

0

50

Здравствуйте.

У меня возникли некоторые трудности. Скорее это отнесется к вопросам по аддону, а не к багам. Если, что то извиняюсь за оффтоп.

Установлено все нормально, как и говорилось, до 9 обновления включительно.

Первая проблема - это игра вылетает раза три в течении часа.
Вторая проблема - почему-то дикие лаги особенно в имперском городе, в торговом районе. Обычный обливион у меня идет на максимальных настройках нормально. Я понимаю, что в аддоне много всего нового, но тем не менее, если взять обычный обливион, я помню устонавливал какой-то мод, который добавляет в города мелких крыс, кошек и т.п. вот при нем были такие же лаги "дикие". Возможно ли в вашем аддоне присутствие такого мода?

+Если некоторые вещи найденные в торговом районе в сундуках выкинуть на улицу получается Буээээ фиалетовое ))) иначе я не знаю как назвать.
+Летают скелеты в подземельях, спальники и бочки.
+Игра часто тупо виснет при попытке или завершении разговора с различными НПЦ, в основном с новыми.
омпутер у меня такой :

Подскажите пожалуйста, для данного компа, настройки игры.
P.S. Все дело ставил на версию Золотого Издания 1.2  ..... Надеюсь у меня проблемы не из-за этого.

Заранее огромное спасибо.

Вполне возможно это из-за Висты. Где не посмотрю: везде ее ругают, что большинство игр на ней очень плохо идут.

Попробуй поставить Винду ХР.

0

51

Вполне возможно это из-за Висты. Где не посмотрю: везде ее ругают, что большинство игр на ней очень плохо идут.

Попробуй поставить Винду ХР.

Не, уже попробовал, но, что на ХП СП2,СП3, что на Висте этой, у меня все игры идут в лёт, просто все, и сам обливион чистый тоже идет тока в путь, на максимальных настройках и с разрешением 1600х1200, а тут с аддоном, я как бы не ставил минимальные, средние или высокие настройки, маленькое или высокое разрешение, все-равно  остаются вышеописанные проблемы.
Даже если баги можно стерпеть, то вылеты, зависания и режим игры в основном в городах, как слайд шоу мне не стерпеть))

Отредактировано Артемис Энтрери (2008-11-16 13:18:18)

0

52

Вопросы по логике происходящего)
При выходе с канализации в начале игры видим сундуки с халявным шмотом+тату и 2-х девушек. Девушки при попытке заговорить говорят только о слухах, они потом всплывут в каком то квесте или зачем они там стоят?
20 пар бикини в начале игры в тюрьме смотрятся загадочно). Если и давать игроку халяву то как то ето обосновать поместить например в какойто дом который нам будет принадлежать.
Хотелось бы видеть нормальный баланс цен и поменьше халявы,перс первого уровня в драконике с торгово района с мечом блек люстер купленым за проданое бельё ето пипец...
Извиняюсь за критику +огромное  спасибо автору за проделаную работу ,но игре требуются серьёзная доработка баланса+хоть немножко документации.

0

53

Вопросы по логике происходящего)
При выходе с канализации в начале игры видим сундуки с халявным шмотом+тату и 2-х девушек. Девушки при попытке заговорить говорят только о слухах, они потом всплывут в каком то квесте или зачем они там стоят?
20 пар бикини в начале игры в тюрьме смотрятся загадочно). Если и давать игроку халяву то как то ето обосновать поместить например в какойто дом который нам будет принадлежать.
Хотелось бы видеть нормальный баланс цен и поменьше халявы,перс первого уровня в драконике с торгово района с мечом блек люстер купленым за проданое бельё ето пипец...
Извиняюсь за критику +огромное  спасибо автору за проделаную работу ,но игре требуются серьёзная доработка баланса+хоть немножко документации.

В проекте.

Спасибо за предложение.

0

54

Уважаемые, мне можно ждать ответ по моему вопросу или хотя бы скажите , что вы не знаете?)

0

55

Уважаемые, мне можно ждать ответ по моему вопросу или хотя бы скажите , что вы не знаете?)

Без характеристик твоей машины понять, что у тебя не так нет возможности.

0

56

Извиняюсь. но того, что я уже написал разве мало?

что еще надо, для так сказать определения?

0

57

Странно машина более менее, но видюха слабовата и видимо не родная мамка стоит...

Даже не могу сказать почему у тебя так тормозит...

Попробуй на чистую винду поставить (просто дополнительную довесь и попробуй поставить сызнова).

0

58

Замечательное дополнение и очень хотелось бы знать - существует ли прохождение? Я уже умудрился застрять в клубе возле имперского города. Все квесты вроде бы выполнил, выхода найти не могу. :(

0

59

Странно машина более менее, но видюха слабовата и видимо не родная мамка стоит...

Попробуй на чистую винду поставить (просто дополнительную довесь и попробуй поставить сызнова).

Мамка стоит родная.

Форматнул полностью жесткий диск. поставил винду ХП сп2. поставил драва. установил обливион золотое издание 1.2 идет в лет. поставил аддон, проблема таже что и была. Форматнул еще раз Хард. поставил Висту. ну и собственно тоже самое, что и описал выше. Мне почему-то, кажется что это из-за какого-то плагина. потому что, как я описывал ранее встречался с такой проблемой. отключив его все стало нормально. Да и сейчас. В Игре с аддоном, если я смотрю всторону там где должен быть плагин то слайд-шоу. разворачиваюсь в противоположную сторону , все идеально ) Бред короче) не знаю в чем дело)

0

60

Мамка стоит родная.

Форматнул полностью жесткий диск. поставил винду ХП сп2. поставил драва. установил обливион золотое издание 1.2 идет в лет. поставил аддон, проблема таже что и была. Форматнул еще раз Хард. поставил Висту. ну и собственно тоже самое, что и описал выше. Мне почему-то, кажется что это из-за какого-то плагина. потому что, как я описывал ранее встречался с такой проблемой. отключив его все стало нормально. Да и сейчас. В Игре с аддоном, если я смотрю всторону там где должен быть плагин то слайд-шоу. разворачиваюсь в противоположную сторону , все идеально ) Бред короче) не знаю в чем дело)

В настройках графики крайне не рекомендуется ставить анизатропную фильтрацию и сглаживание. Желательно ставить HDR.

Попробуй так.

0

Вы здесь » addon » Вопросы » Вопросы по аддону