Поехали...
Ошибки в квестах
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-11-09 20:59:21
В квесте где надо драконов убить. Первый дракон часто улетает за текстуру. До второго недобраться, упираюсь в невидимую стену совсем недалеко от пещеры с ним.
Поделиться32008-11-09 21:16:17
В квесте где надо драконов убить. Первый дракон часто улетает за текстуру. До второго недобраться, упираюсь в невидимую стену совсем недалеко от пещеры с ним.
Лови их, зачем же тебе дан дракон свой.
Поделиться42008-11-09 21:24:46
Первого убил и второго убить тож очень хочется, но недобраться никак. Я и пешком и на драконе и днем и ночью пытался добраться, везде стена.
Поделиться52008-11-09 21:51:50
Первого убил и второго убить тож очень хочется, но недобраться никак. Я и пешком и на драконе и днем и ночью пытался добраться, везде стена.
Перед тем как сражаться с каждым драконом имей перепись.
Поделиться62008-11-29 01:27:01
У меня таже проблема!
Я убил первого дракона с него получил чешую и сделал бронь.
Там же нашел книгу про второго.
Появился в Левиавине и никак не доберусь до пещеры с некромантом так как там граница карты!
Помогите! ак туда попасть?
Поделиться72008-11-29 01:30:41
У меня таже проблема!
Я убил первого дракона с него получил чешую и сделал бронь.
Там же нашел книгу про второго.
Появился в Левиавине и никак не доберусь до пещеры с некромантом так как там граница карты!
Помогите! ак туда попасть?
Рекомендуется пока использовать следующий плагин.
Ссылка: http://www.fullrest.ru/plugins/gameplay/ob...s_Cyrodiil.html
Попробуй отключить следующие плагины:
10_Dresses_for_Eshmes_body
300_Brocade_Outfits
Поделиться82008-11-29 01:40:24
аа спс - попробую
Поделиться92008-12-03 15:16:06
Жалобы на битые квесты буду представлять по форме.
1) Англицкое название.
2) одовый номер.
3) ID.
4) Суть проблемы.
5) Мой вариант решения проблемы своими руками для игроков.
Поехали.
Первый.
1) Where Spirits Have Lease
2) MS02
3) FormID: 0003636F
4) Нет перехода со стадии 90 на стадию 100. При входе в склеп не раздаётся голос покойного некроманта, просящего вернуть телу целостность. При действии на алтаре ничего не происходит.
5) В консоли "setstage MS02 100" без кавычек.
Второй.
1) Ahdarji's Heirloom
2) TG04Mistake
3) FormID: 00035DE0
4) В шкатулке у Alessia Caro нет кольца, которое надо украсть. Неважно, после двух ночи прихожу или под утро.
5) В консоли "setstage TG04Mistake 60".
Удивлён, что имеют место быть баги в квестах из стандартного набора
Поделиться102008-12-03 17:33:36
Жалобы на битые квесты буду представлять по форме.
1) Англицкое название.
2) одовый номер.
3) ID.
4) Суть проблемы.
5) Мой вариант решения проблемы своими руками для игроков.Поехали.
Первый.
1) Where Spirits Have Lease
2) MS02
3) FormID: 0003636F
4) Нет перехода со стадии 90 на стадию 100. При входе в склеп не раздаётся голос покойного некроманта, просящего вернуть телу целостность. При действии на алтаре ничего не происходит.
5) В консоли "setstage MS02 100" без кавычек.Второй.
1) Ahdarji's Heirloom
2) TG04Mistake
3) FormID: 00035DE0
4) В шкатулке у Alessia Caro нет кольца, которое надо украсть. Неважно, после двух ночи прихожу или под утро.
5) В консоли "setstage TG04Mistake 60".Удивлён, что имеют место быть баги в квестах из стандартного набора
Спасибо за баги!
Поделиться112009-01-10 20:34:02
кто нить выполнял квест
Застигнутый охотой. (Caught in the Hunt)
Это квест выдается вам Урсанной Лоше в ее доме в Бравиле. Похоже, что муж Урсанны исчез после того, как отправился к своему кредитору орку урдану гро- Драголу просить отсрочить день платежа своего долга. Орка вы найдете в местной таверне. Он согласится сказать вам, где находится Алерон Лоше, если вы, в свою очередь, окажете ему услугу и добудете фамильный топор, затерянный на острове в форте Гриф. Он предоставит вам лодку. огда вы прибудете на остров, то найдете Алерона Роше, который расскажет, что история с топором – выдумка урдана, а на самом деле он таким образом заманивает на остров жертв, на которых его клиенты устраивают охоту в форте. Единственный способ выбраться отсюда – найти ключ, который находится у одного из «охотников». Идите в форте и перебейте всех охотников. На втором уровне вы найдете орка, у которого и обнаружите нужный вам ключ. Но вернувшись к Алерону, вы будете свидетелем того, как урдан расправится с ним (увы, предотвратить это невозможно). Убейте урдана, возьмите с его трупа настоящий ключ от форта и возвращайтесь к Урсанне с печальными новостями. Она поблагодарит вас и это завершит ваш квест.
... после того как я убил урдана, взял ключ, но квест у меня не обновился и в итоге я не могу завершить этот квест...
Поделиться122009-01-16 20:49:49
killerseven, только сейчас до форума руки дошли, вот решение твоей проблемы. В консоли пропиши setstage MS08 80, если и это не поможет, то вместо 80 пиши 90.
Это принудительный переход на следующую ступень данного квеста.
Поделиться132009-01-21 18:40:35
Не могу взять квест на звезду Азуры.
Плиз хелп!!!
Поделиться142009-01-22 16:31:44
killerseven, только сейчас до форума руки дошли, вот решение твоей проблемы. В консоли пропиши setstage MS08 80, если и это не поможет, то вместо 80 пиши 90.
Это принудительный переход на следующую ступень данного квеста.
спасибо
Поделиться152009-01-22 21:44:06
Не могу взять квест на звезду Азуры.
Плиз хелп!!!
В консоли setstage DAAzura 10 - должно помочь.
Поделиться162009-01-29 17:15:13
А у меня такой глюк, которого я за свою обливионскую карьеру не видел
Суть проблемы в том что когда я забираю сигильский камень из врат(обливион, главный квест) потом идет анимация типо что башня сигила горит...и все!! дальше ничего нет, не телепортирует к началу! на следующую стадию квеста не идет. Для меня бы это поблемой и не было, я бы помучался б с прописанием следующих стадий но когда я дошел до квеста когда Мартин должен открывать врата Рая, дальше ничего не идет...бред. Вопрос, возможно ли исправить этот глюк какими-то патчами?
З.Ы. я не ставил патчи золотого издания т.к. они вызывали глюки и не хотели корректно ставится
Поделиться172009-01-30 17:09:19
А у меня такой глюк, которого я за свою обливионскую карьеру не видел
Суть проблемы в том что когда я забираю сигильский камень из врат(обливион, главный квест) потом идет анимация типо что башня сигила горит...и все!! дальше ничего нет, не телепортирует к началу! на следующую стадию квеста не идет. Для меня бы это поблемой и не было, я бы помучался б с прописанием следующих стадий но когда я дошел до квеста когда Мартин должен открывать врата Рая, дальше ничего не идет...бред. Вопрос, возможно ли исправить этот глюк какими-то патчами?
З.Ы. я не ставил патчи золотого издания т.к. они вызывали глюки и не хотели корректно ставится
В патчах то и исправление твоего глюка
Поделиться182009-02-28 23:54:37
та же проблема что и у Poloten41k, забираю сигильский камень из врат потом идет анимация типо что башня сигила горит...и все!!,но патчи ставил и она началась после установке фикса 9 и самого 10 обновлений